プレゼントにいかがですか? [BAC News]
6月1日(土)より、
かねてよりテイクアウト販売しておりますパウンドケーキの
箱詰め合わせがスタートします!
5ヶ入り ¥1300-
ケーキの種類はお選びいただくことが出来ます
また、1切れずつの詰め合わせだけでなく
まるごと1本の箱入り販売も承っておりますので、
お気軽にスタッフにお申し付けください
ランチ混雑時など、ラッピングにお時間頂戴する場合がございます
事前にTel予約も承っておりますので、ご協力をお願いいたします
また、発送も承っております
クール便使用となりますので、配送料別途頂戴いたします
詳しくはお問い合わせくださいますようお願いいたします
かねてよりテイクアウト販売しておりますパウンドケーキの
箱詰め合わせがスタートします!
5ヶ入り ¥1300-
ケーキの種類はお選びいただくことが出来ます
また、1切れずつの詰め合わせだけでなく
まるごと1本の箱入り販売も承っておりますので、
お気軽にスタッフにお申し付けください
ランチ混雑時など、ラッピングにお時間頂戴する場合がございます
事前にTel予約も承っておりますので、ご協力をお願いいたします
また、発送も承っております
クール便使用となりますので、配送料別途頂戴いたします
詳しくはお問い合わせくださいますようお願いいたします
GWの営業について [BAC News]
あっという間に4月も終わりにちかづいてきましたね
ゴールデンウィークも目前です!!
GW中も土日祝日・あいだの平日ともにすべて営業いたします
以下、GWに伴う営業時間の変更となります
*通常日曜日はランチのみの営業とさせていただいておりますが、
GW中のみディナータイムも営業いたしますのでぜひお誘いあわせの上ご利用ください*
*4月29日(月祝)はランチのみの営業となります*
*最終日、5月6日(月祝)は終日通常営業はお休みさせていただきます*
よろしくお願いいたします
Lunch 11:00 ~ 17:00 (16:30 L.O)
Dinner 17:30 ~ 23:00 (22:00 L.O)
バレンタインディナー! [BAC News]
明日はバレンタインデー!!
2月14日(木) ~ 16日(土)
17:30~23:00
バレンタインの特別ディナーセット ¥2980
*前菜 菜の花と水牛モッツァレラのミルフィーユ仕立て
*スープ サクラエビとプチヴェールのクリームスープ
*パスタ 牛ほほ肉のワインソース タリアテッレを使って
*チョコ シナモン香るショコラショー
(デミサイズのホットチョコレートです)
コースよりも気楽に、お得に味わっていただけるラインナップとお値段です
お友達と 。。。♡
ご家族と 。。。♡
ぜひお気軽にお立ち寄りください
通常メニューからもご注文いただくことが出来ます
バレンタインスウィーツもご用意しております
facebookページあります* [BAC News]
Back Alley Cafe
実はfacebook のページもあります*
日々のお知らせはもちろんのこと、(貸切情報など)
焼きたてのケーキや・・
新作のスウィーツや・・
おにゅーの小物たちや・・
紹介していたりするので
よければぜひ!
ご覧になってみてください*
新メニュー! [BAC News]
グランドメニューが2月1日(金)より新しくなります!
メニューまるごと一新!変更!というよりは
かねてよりお客様よりご要望いただいてものをよりよく、より美味しくをめざし
変更したというかんじです!
パスタは人気のアメリケーヌやウニのパスタはそのままに、
具材の組み合わせを変えたり、トッピングの項目を増やしたり
より楽しんでいただけるメニューとなりました!!!
今後ともよろしくお願いいたします*
日曜営業開始いたします!! [BAC News]
これまで日曜日は定休日とさせていただいておりましたが…
明日、1月20日(日)より昼間の営業のみですが
日曜営業を開始いたします!!
メニュー内容は土祝日のランチと同様、
*平日よりもちょっぴり豪華なランチセット ¥1280
*人気のクリスピーフライドポテトやシーザーサラダなどのサイドメニューも充実
*もちろんアルコールやカフェメニュー、デザートも豊富にご用意しております
11:00~17:00 (16:00L.O)
夜の営業はいたしませんのでご注意ください
これまで日曜日は貸切営業のみとさせていただき、
通常営業はおこなっていませんでした
今まで通り貸切でのご利用もご予約入り次第優先させていただきますため
場合によってはお休みさせていただくことがございます
通常営業お休みさせていただく場合はこちらのブログにて告知いたしますので
お手数ですがご確認の上ご来店いただきますことをお勧めいたします
尚、いまのところ
1/20(日)、27(日) は営業いたしますが
2/3(日)は貸切営業の為、2/10(日)・17(日)・24(日)は撮影の為
通常営業はいたしませんのでご注意ください
年末年始のおやすみについて [BAC News]
今年も残すところわずかとなりました!!
Back Alley Cafe
年末年始のおやすみについてのお知らせです
12月29日(土)は終日貸切営業となりますため、
通常営業は
12月28日まで とさせていただきます
年明けは
1月4日より 営業を開始いたします
本年もごひいきいただきありがとうございました
2013年もどうぞよろしくお願いいたします
Back Alley Cafe
年末年始のおやすみについてのお知らせです
12月29日(土)は終日貸切営業となりますため、
通常営業は
12月28日まで とさせていただきます
年明けは
1月4日より 営業を開始いたします
本年もごひいきいただきありがとうございました
2013年もどうぞよろしくお願いいたします
Winter Takeout Sweets! [BAC News]
クリスマスディナーコース! [BAC News]
今年もクリスマスだけの
特別コースメニューをご用意いたします
期間 12/24 & 12/25
3800 yen / おひとりさま
*食前酒
*冬の前菜プレート
大粒ほたてのバジルマリネ
彩り野菜ラタトゥイユ チコリにのせて
燻製かものサラダ仕立て
*冬野菜のテリーヌ
*特製クラムチャウダースープ
*蟹のトマトクリームパスタ 蟹みそ使用
*食後のお飲み物
特典!!
前日までにご予約いただきますと…
クリスマス特別ミニデザートをサービス!
尚、コース自体はご予約いただかなくても
その場でのご注文も承ります
ぜひ特別なクリスマスの日
BACで特別なディナーコースを召し上がりませんか
*アレルギー等による食材の変更はご予約にてご相談ください
特別コースメニューをご用意いたします
期間 12/24 & 12/25
3800 yen / おひとりさま
*食前酒
*冬の前菜プレート
大粒ほたてのバジルマリネ
彩り野菜ラタトゥイユ チコリにのせて
燻製かものサラダ仕立て
*冬野菜のテリーヌ
*特製クラムチャウダースープ
*蟹のトマトクリームパスタ 蟹みそ使用
*食後のお飲み物
特典!!
前日までにご予約いただきますと…
クリスマス特別ミニデザートをサービス!
尚、コース自体はご予約いただかなくても
その場でのご注文も承ります
ぜひ特別なクリスマスの日
BACで特別なディナーコースを召し上がりませんか
*アレルギー等による食材の変更はご予約にてご相談ください
ボージョレ・ヌーボー2012 [BAC News]
Beaujolais Nouveau 2012!!!
今年もボージョレ・ヌーボーの季節がやってきました♪♪♪
解禁日: 11月15日(木)
天候の影響でぶどうが不作といわれていましたが
その中で出来た選りすぐりのぶどうは通常よりも美味しいというはなし!
期待がかかっちゃいます・・・♡
今年は2種類のボージョレ・ヌーボーを
当店でお楽しみいただけるようご用意いたします!
<ラブレ・ロワ>
ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーボー ローフィルター2012
酵母を低圧ろ過したヌーボーはブドウ本来のしっかりとした味わい
<ラブレ・ロワ>
ボージョレ・ヌーボー ロゼ2012
日本ではあまり出回らない、珍しいロゼのヌーボーはベリー系の柔らかい香りとフレッシュ感が楽しめます
どちらも grass ¥850
尚、11:00~17:00の間 (16:00L.O)
ランチご注文のお客様限定!
grass ¥500 の特別価格で提供いたします!!!
1日だけの特別限定商品!!
ぜひぜひお試しください♪