クリスマス ディナーコース2011 [BAC News]
今年もはやい!
クリスマスディナーコースをご案内の時期となりました♡
クリスマス当日が日曜日のため、
12月23(金祝)&24(土)の二日間だけとなってしまいますが
例年通り、今年もクリスマスだけの
特別なコースをご用意いたします!
12/23 & 12/24
Christmas Dinner Course. 3500 yen
食前のお飲物 お好きなものをお選びください
スパークリングワイン グラスビール(エビス樽生)
グラスワイン(red /white)
辛口ジンジャエール ローズヒップピーチティ
ちいさな前菜
レバーパテ クラッカーのせ フレッシュチーズを添えて
前菜の盛り合わせ
グリーンサラダ 雲丹ソース和え
生ハムと小玉ねぎ バルサミコ酢ソース添え
金目鯛のグリル ポルチーニ茸スープと共に
お口直しのひとくち
シャンパンのシャーベット
挽き肉のボロネーゼ タリアテッレ使用
食後のお飲物 お好きなものをお選びください
エスプレッソ アメリカーノ カプチーノ
カルヴァドス(林檎のお酒) アイリッシュコーヒー
ご予約はもちろん、当日のご案内も可能です
お気軽にスタッフにお声かけください
また、コース外となりますが
クリスマスケーキのご用意も承っております
店内で、またはお持ち帰りでのご用意もお受けしておりますので
お気軽にお問い合わせください
クリスマスディナーコースをご案内の時期となりました♡
クリスマス当日が日曜日のため、
12月23(金祝)&24(土)の二日間だけとなってしまいますが
例年通り、今年もクリスマスだけの
特別なコースをご用意いたします!
12/23 & 12/24
Christmas Dinner Course. 3500 yen
食前のお飲物 お好きなものをお選びください
スパークリングワイン グラスビール(エビス樽生)
グラスワイン(red /white)
辛口ジンジャエール ローズヒップピーチティ
ちいさな前菜
レバーパテ クラッカーのせ フレッシュチーズを添えて
前菜の盛り合わせ
グリーンサラダ 雲丹ソース和え
生ハムと小玉ねぎ バルサミコ酢ソース添え
金目鯛のグリル ポルチーニ茸スープと共に
お口直しのひとくち
シャンパンのシャーベット
挽き肉のボロネーゼ タリアテッレ使用
食後のお飲物 お好きなものをお選びください
エスプレッソ アメリカーノ カプチーノ
カルヴァドス(林檎のお酒) アイリッシュコーヒー
ご予約はもちろん、当日のご案内も可能です
お気軽にスタッフにお声かけください
また、コース外となりますが
クリスマスケーキのご用意も承っております
店内で、またはお持ち帰りでのご用意もお受けしておりますので
お気軽にお問い合わせください
コメント 0